16:31 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

D_D_D
Достучаться до небес.
стоя на светофоре, имел счастье в подробностях наблюдать, как в соседней машине мужик самозабвенно ковырялся в носу, погружая в себя палец настолько, словно он массировал мозг, или нащупывал там точку джи, с всенепременным разглядыванием результатов майнинга, при этом, с таким блаженным выражением лица, как будто ему в тот момент делали, по меньшей мере, праздничный минет с проглотом.

и правда, откуда они берутся.

01:30 

когда я узнаю или понимаю, что не нравлюсь тем людям, которые нравятся мне, всегда обижаюсь как ребенок. типа, как же так, я им конфету подарил, а они в ответ ни конфеты, ни игрушки, да еще и написали в паровозик. суки блять.
ничего не случилось, просто сегодня пил водку с умным дядей. умный дядя сказал, что если человек нравится всем, то он гнида. чистый дзен. почему мне это в голову не приходило даже?

17:50 

Остров мертвых кукол

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!


История эта началась в середине прошлого века в центре Мексики, вблизи городка Хочимилько (Xochimilico). Дон Хулиан Сантана (Don Julian Santana) оставил свою жену и ребенка и поселился на небольшом острове отшельником. В канале, который проходит в непосредственной близости от острова, купались три девочки, одна из которых начала тонуть и спасти ее не удалось. Спустя какое то время, Дон Сантана увидел проплывающую мимо куклу. Тогда Дон выловил эту куклу из реки и повесил на дерево, чтобы бродящий призрак девочки мог поиграть. С этого времени Дон начал бродить по помойкам в поисках кукол. Так же он продолжал вылавливать и из воды изредка проплывающие пластиковые трупы. В 2001-м году Сантана скончался в возрасте 80-ти лет. По иронии судьбы его нашли утонувшим в том же канале, что и девочку. За почти 50 лет собирательства на острове нашли свое пристанище тысячи брошенных кукол.
читать дальше

@темы: интересное о разном [для общего развития]

02:22 

Доступ к записи ограничен

счастье внутри
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:58 

Доступ к записи ограничен

Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:17 

lock Доступ к записи ограничен

я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

lock Доступ к записи ограничен

Татенен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

Доступ к записи ограничен

маленький нервный одуванчик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:29 

воображаемый друг
Многие считают, что большая часть отношений рушится из-за женского пиздежа. Ну, не знаю, начиная с того, что тёлка на уши садится, пилить начинает или просто рта не закрывает. Меня уже долгое время волнует как раз совсем противоположное: большинство мужчин даже представить себе не могут, что очень часто отношения с их женщинами просто-таки с размахом рушатся из-за того, что они, мужчины, - молчат. Причем, каждый молчит по-разному: кто - как рыба в аквариуме, кто - как шпион на допросе, а кто - как торшер. Кстати, наш, женский, беспокойный пиздёжь почти напрямую зависит от того, что мы своей интуицией чувствуем, что-то не так, а мужик сделает лицо топором и слова из него не вытянешь. Спросишь "дорогой, может, случилось чего?" а он: "Му-му". вот из-за таких Герасимов мы потом и страдаем, лаем в конце-концов, как маленькие собачки и с камнем на шее ко дну идём, захлёбываемся.
У меня есть одна подруга хорошая, вот всё при ней - внешность, деньги, жилплощадь, ухажёры, мозги сколько нужно красивой успешной женщине, вот только очень добрая она и влюбчивая. Как влюбится - всё, пиши "пропало". Сейчас сожительствует с одним принцем, у которого проблемы в личной жизни помимо нее, на работе там не всё гладко, ещё какие-то запары и, вроде, испытывает он к ней нежные чувства, заботится по-своему, но все проблемы, которые у него есть, проносит мимо нее, хотя по идее всё это её касается не меньше. И она сидит со мной на кухне, чаёк попивает, а он - за стенкой в другой комнате и она мне, чуть не плача, говорит, что вот он такой и такой и ведёт себя так и так, а ей хотелось бы, чтоб всё было вот эдак, потому что как же ж всё начиналось и чем сейчас заканчивается, а к мальчику своему она с этим пойти не может, потому что "у него одна реакция - он насупится и сделает вид оскорблённого принца, ещё больше загрузится и всё в итоге выльется в то, что она наывает "мы друг друга недопоняли". Вот и сидят два друга, кукуют: одна в слезах, другой в интернете. Полюбят другдружку-пожрут-разбегутся до вечера.
У нас, у девушек, есть поганейшая особенность - всё себе накручивать. Более того, то, что нам не доскажут - мы сами себе допридумаем и, чаще всего, выдумаем так, что испортятся хорошие отношения, плохие станут критическими, скандалы, интриги, позорище, без расследования, дело прикроют и мало не покажется, это в итоге приведёт к нервному расстройству, еще хуже к желудочному, и всё - три дня поноса, смерть.
Сугубо моя тактика в подобных ситуациях заключается в том, что я, научившись за долгие неудачные отношения вообще зареклась лезть в чужую, особенно мужскую, голову и плевать я хотела на то, что он там думает или не хочет мне вдруг сказать. Я веду себя, ориентируясь по фактам и, если факты плавно ведут к тому, что на горизонте не алая заря, а ядерный взрыв, то нахуй-нахуй, где мои кроссовки, я пошла.
Больше решительных поступков - меньше благочестивого самозаёба.

@темы: все мальчишки дурачки, все девчонки умнички

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

exsomnis
во избежание травм, держитесь за поручни. во избежание травм, держитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Read only

главная