• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

is hopelessly sick with 20th century
Вы не подумайте ни в коем разе, что я хвалюсь, мне просто очень нравится конкретно заголовок новости )
www.sstu.ru/node/8289

20:00 

is hopelessly sick with 20th century
Короче, после сессии срочно цепляю Никиту и Сольвейг, и мы сваливаем в Питер. Хватит уже тут сидеть!

20:28 

is hopelessly sick with 20th century
Но я очень скучаю по недосказанности, той самой, которая оседает на губах словесным песком. Когда чувствуешь, что за тобой еще пара фраз осталась, а откладываешь их на потом. Чтобы стали в случае чего мелкими козырями. Чтобы... да, именно, чтоб было чем крыть, а не сидеть молча, теребя край скатерти.

@темы: Вспоминаю себя

URL
20:21 

is hopelessly sick with 20th century
Говорю с тобой гораздо реже, чем раньше — наверно, просто не успеваю. Я очень быстро засыпаю. Но всё равно знаю, что ты молча, с улыбкой выслушаешь. Как если бы это было вживую, а не в моей голове.

@темы: Что-то вроде обращения

20:18 

is hopelessly sick with 20th century
Разглядывая серое небо, раскрашенное птицами, я позволяю себе вспоминать все свои царапины и большие шрамы, но боли не чувствую. Она ушла какой-то из ночей.
Знаешь, вот всё, чем я хочу поделиться в этом посте.

@музыка: Depeche Mode - Halo

@темы: Осознание действительности

00:32 

И ещё.

is hopelessly sick with 20th century
Двадцать перышек за плечами - облетели, пора линять. Я иду, шевелю ключами, люди пялятся на меня. В уши музыку, лейся, песня, голос плавится заводной, нам, казалось, так сложно вместе, но еще тяжелей одной. Выходи уж на связь с эфиром, слышишь, ты, я тебя люблю. Продавец из ларька с кефиром называет меня «Верблюд». «Подходи, - говорит, - родная, выбирай для себя еду». Если я и себя не знаю, то зачем я к нему пойду?

Воздух - синий с привкусом яблок, бьет испариной лучевой. Я живу пока по ноябрь, получается ничего. Я хорошая. Плеер - shuffle. Сочиняю в метро стихи и вяжу тебе серый шарфик из акриловой чепухи. Надо мной распростерся город - прямо чувствую, как дрожит, запиваю четверг кагором, чтобы пятницу пережить, дни меняются торопливо, снег прозрачен, дожди мокры. Запиваю субботу пивом, Lowenbraim'oм, не хухры.

Я дышу табаком дешевым, неподвижным смеюсь лицом. Ничего еще, Кудряшова, в целом держишься молодцом. Скоро сессия, зарубежка, сдашь - не сдашь, тут пойди пойми, говорят, по утрам пробежка помогает постигауть мир, ведь не сдашь - и катись колбаской, и прошедшего не вернешь, так что лучше учи албанский и не парься чужой херней. То ли дело вскочить, подняться, позабыть обо всем совсем, ведь тебе еще девятнадцать, а ему уже двадцать семь, у него есть жена и дети, он шагает путем своим - почему же на целом свете тебе дышится только им?

На карнизе пригрелась кошка, сочиняю письмо себе, я комок леденелой крошки в задыхающейся трубе. Говорить - это все, что можешь, говоришь все равно не то, так размазывай плач по роже, бейся лобиком в монитор. И, давайте, вдвоем катитесь, ждет холодная пустота, просто вы никак не хотите быть счастливыми просто так. Просто чуять струной подвздошной, что уже не страшна стена, просто стиснуть с утра ладошки и от радости застонать. Нет, вы будете до рассвета, выводя из себя семью, выводить километры бреда в перегревшемся Ай-Си-Кью. И рассвет по мозгам- дубиной, все дороги приводят в Рим. «Ну, спокойной ночи, любимый. Значит, завтра договорим».

А машины асфальты сжирают, как сжирает дрова огонь, двадцать первый листок - журавлик, приземлившийся на ладонь. Я хорошая, даже очень, только глупая, как кирпич. Раз уж выбрал меня средь прочих - так изволь уж теперь, терпи. Выбрал, выбрал и, между прочим, - не ругал ведь судьбу свою.

Мы ведь можем, если захочем быть счастливыми. Зуб даю.

Аля Кудряшева

00:25 

Это безумно

is hopelessly sick with 20th century
Это просто слишком длинная осень - больше ста почти бесполезных дней, но она закончится, а за ней будет снег в переплете сосен и ночи темней, длинней, запутанней и верней, они пришли бы и раньше, но мы не просим.
Это просто осень, и все устали по грудь, по горло, по город, завязли в болоте, уткнувшись в родное горе, такое серое, вытертое местами, шагали, ночью не спали, в метро листали, застыли и их застали - такими нежными, дышащими, пустыми, простыми, хватай скорее, а то остынет.
В час пик стоишь, прижимаешь к бедру мобильник, любимый, ну позвони, пожалуйста, в этой тоске глубинной, в клекоте голубином, машинист, отзовись, родной, динамиком, тишиной, заснеженной сединой, в руганине людимой, машинст, отзовись, ты знаешь, экстренная связь с тобой мне сейчас просто необходима.
Боже, если ты до сих пор вырезаешь снежинки с шестью лучами, то я тебе отвечаю - пусть будет хуже, небрежней, чуть-чуть топорно, боже, помни, нужно, чтоб их встречали, фырчали, даже ворчали, кричали, дарили им свои радости и печати, устали мы, понимаешь, лучше не станет, кидай все, что получилось, накопим силы, а следующую порцию вырежешь покрасивей.
И еще, пожалуйста, приплюсуй туда наше счастье, последнюю электричку, шаги навстречу, и речку, и ярко-синюю рукавичку, ты слышишь? меня, танцующую под Баха возле матмеха, и горстку смеха, рассыпанную по крыше. И это еще, которое свечки - вечер с пушистой плюшевой пандой, и это, которое рушится водопадом на выстраданные плечи, и это - голой спиной на горячий камень, глазами, носом, руками вбирать в себя накопленное веками, ясными днями, бессмысленными стихами, и это, слышишь, - это земное, слышишь, со мною, слышишь, вот это счастье, слышишь, тонкое за спиною, бессмысленное, распаренное, хмельное, бесценное, ненужное, проливное.
В метро в час пик войду на «Электросиле», четыре месяца осени - доносили в кармане тесном, назло, на вибросигнале, нас не прогнали, нас попросту не узнали.
Это просто осень - бессонная, нежилая, в собачьем лае, в выматывающем кроссе, дышу, срываю глотку, теряю силы, последним шагом спасибо тебе. Спасибо.

Аля Кудряшева

21:04 

is hopelessly sick with 20th century
Сейчас меня всё устраивает. Но я жду от жизни чего-то большего хотя бы до конца года. Надоело жить в себе, не подумай, что меня разрывает от любви, скорее, душа раскрывается парашютом. Просто и быстро, а потом сижу и сворачиваю по многостраничным инструкциям. Шею лучше бы ей свернуть.

Кашалота, кстати, удалось спихнуть обратно в глубины. Плавает где-нибудь, грустный, кормится. Потом явится опять, если Моби Дика не найдем.

@темы: Мысль ради мысли, Осознание действительности

22:13 

is hopelessly sick with 20th century
Знаешь, я хотела бы сейчас надышаться старым рождественским вечером. Мои глаза застланы цветной мозаикой, а сама я натянуто улыбаюсь. Кажется, пока это всё, что я могу. С переломанными руками и ногами, я ползу по влажной земле. Хотя такая метафора даже у меня самой вызывает дрожь.

Я прикрываю глаза и глубоко вздыхаю, выпуская дым и пар, будто древняя машина. Табак снова ненадолго стал топливом.
И если бы еще раз прикурить прошлогодние звезды, сидя на лавке, уставившись в снег. Когда казалось, я схожу с ума. Когда снилось, что каждая сигарета будет длиться вечно.

Мне бы несколько параграфов прочесть из той книги. Наверно, поможет.
Потому что верить в неправду лучше, чем не верить ни во что.

@темы: Мысль ради мысли

20:43 

is hopelessly sick with 20th century
Я что-то хотела написать... но внезапно так захотела секса, что голова опустела.

23:01 

is hopelessly sick with 20th century
Ну что же, внезапно кошмар приостанавливается. Всем привет от совершеннолетней циклотимичной дуры! )

21:12 

is hopelessly sick with 20th century
— Скажи мне трехзначное число, которое тебе нравится.
— 525.

И вот я ставлю его кодом на замок чемодана, но никуда не уезжаю.

21:09 

is hopelessly sick with 20th century
Когда кто-то знает тебя лучше, чем ты сам, сложно описать, насколько голым, дырявым, сопливым ты себе кажешься, даже если вокруг — никого, нет, особенно, если вокруг — никого. Когда кажется, что ты просто-напросто рентгеновский снимок, по которому можно сразу бросить в лицо диагноз.

Настолько пустой я не чувствовала себя никогда, и, наверно, все бывает в первый раз, но...
Неважно, но мне, ведь, и вправду незачем жить. Я не просто выгорела изнутри, а покрылась струпьями очень надолго, и каждая секунда тишины добавляет какую-то лишнюю корку. Ведь неважно, где ты ходишь, какими дорогами, главное — знать, к чему хочешь прийти. Мне идти некуда. Меня никто не ждет.

Я не хочу рассказывать лишний раз, плохо ли мне, хорошо ли бывает, я никто, имя мне — Ди Колфилд, а за ним нет ничего, что можно согреть теплом рук, на что можно хотя бы взглянуть. Каждый день мой — ксерокс, и порошок уже совсем кончается. Завтра я положу новый лист и опять закрою крышку.

У меня нет ни слов, ни смысла, ни людей. Ни ценностей, ни мыслей, ни памяти. Ничего.
Я умерла.

00:22 

is hopelessly sick with 20th century
Хочешь, не хочешь — всё равно ж исполнятся )

22:23 

is hopelessly sick with 20th century
А все переживания просто от страха быть забытой дорогими.
Отсчет через пару часов, и я вдруг не хочу, чтобы мне было восемнадцать.

14:22 

is hopelessly sick with 20th century
Иногда я лечу. Может, и в прошлое куда-то. Но послушай, как.


22:31 

is hopelessly sick with 20th century
Прописали циклодинон от ПМС.

Читаю побочные эффекты.
Психомоторное возбуждение, спутанность сознания, галлюцинации.

Ууу) пойду лучше Тараса по темной улице прогуляю.

Очень хочу день рождения, праздник, друзей, но не знаю, как, где и на что.
Заранее приглашать куда-либо денег нет, импровизировать в воскресенье — знаю, у вас всегда планы.

@темы: Предмонструальное

17:47 

is hopelessly sick with 20th century
Переживаю из-за дня рождения. С одной стороны, так хочется отпраздновать. Очень одиноко. Мне почему-то обидно, что этот день пропадет так же, как все остальные сейчас, один за другим.
С другой стороны, все равно никто не придет, если приглашать. И я не умею праздновать, звать некуда, как в этой разношерстной компании поддерживать беседу, я не знаю. Получится глупо. Если попробовать видеться с каждым по отдельности в течение дня, то все равно половина не вспомнит о воскресенье. А та, которая вспомнит, поздравит в контакте или по мобильному.
Плохо растерять друзей перед восемнадцатилетием. И даже тех, кто тебя другом никогда не считал.

URL
19:20 

is hopelessly sick with 20th century
09.11.2010 в 16:02
Пишет exsomnis:

ни дать, ни взять - звёздный состав. сегодня снились бруська, D.Caulfield, .слепой герой и, конечно же, Серокрылый.

URL записи

Мне дико смешно почему-то. )

Но вообще могу добавить, что буквально на днях снилась exsomnis, которая прилетела в Саратов на самолете и почему-то из Норильска. Видно, для меня во сне оказалось слишком сложным вспомнить слово Калининград. И она все время срочно собиралась обратно, потому как завтра понедельник.
После три дня подряд снился Серокрылый, с которым мы каждый раз гуляли. )

00:28 

is hopelessly sick with 20th century
Это оказалось вовсе не страшно, потерять смысл. Это... никак.
С чем-то я смирилась, что-то утратила, что-то выкинула. На сегодня не осталось ничего. И никого.

Мне не больно. Я не плачу. Я не сижу минутами в рефлексии.
Я потеряла цвета.
Я понимаю, что я не вижу смысла. Но мне уже не страшно. Это не странно, не радостно и не грустно.
Мне просто не страшно.

Только вечность.

Read only

главная