• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:58 

is hopelessly sick with 20th century
Помогите, пожалуйста, Боже, как же мне плохо.
Я просыпаюсь в половине четвертого утра с дичайшей ноющей болью в низу живота. Она сковала всё. Я, как и всегда, не знаю, что делать; чертов цитрамон растворяется где-то в глотке и жжет внутренности.
А мне в голову, как в бреду, лезут навязчивые стихи, которые сочиняются прямо на месте.
Через полтора часа попыток заснуть я включаю музыку, чтобы не слышать собственных стихов и голосов в голове, и лежу. Просто лежу, чтобы терпеть.
Я НЕ МОГУ
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ
МНЕ ТАК БОЛЬНО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК НАПИСАТЬ СЮДА

21:31 

is hopelessly sick with 20th century
    Вот скажи, о чем мы с тобой поем? Положа руку на сердце, не улыбаясь в сторону и не отворачиваясь от внезапно налетевшего ветра. Допусти эту страшную мысль, что все наши идеалы есть просто-напросто огромные воздушные замки. Что люди вокруг, те, что жуют свои сдобные булки и с упоением и восторгом смотрят дешевые сериалы, наслаждаясь игрой актеров, имеют равные, а то, может, и большие, по сравнению с нами, шансы. Пускай они не задумываются над границами потреблядства и сладко, свернувшись калачиком, дрыхнут под тихое пение каких-нибудь ранеток. Фотографируют тысячу раз один пожухлый куст под разными углами. Пускай даже претендуют на оригинальность и «я-не-такая-как-все», плевать. Ты просто подумай, может, наши идеалы никогда не дадут нам подняться выше потолка, больно ударят в лоб выбеленной штукатуркой? Вдруг откровенно дерьмово для той, другой жизни, то, что мы привыкли бежать от мира и оплакивать мертвых воображаемых друзей?
    Может, моя любимая гитара – это вовсе не пропуск в твой взрослый мир. Ты не расстроился? А твой панковский прикид никогда не принесет семейного уюта и сытого покоя. Обидно, или ты уже сделал нужный выбор?
    И в конце концов, мы с тобой просто дураки с улицы, разве нет?

@музыка: Ундервуд - Товары и услуги

@темы: Мысль ради мысли, Фантазии под небом, херня какая-то

21:05 

is hopelessly sick with 20th century
Три дня осталось быть школьником. Такие дела.
Ну, надо сказать, отнюдь не лучшим запомнится это время.

15:25 

is hopelessly sick with 20th century
20.05.2010 в 02:22
Пишет джаз.:

привет.
а я курить люблю. и даже вижу в этом определенный смысл.
привет. знаешь, у меня нет никого. и я чувствую себя очень некрасивой. знаешь, никого совсем. знаешь, я так и не избавилась от страха одиночества. наверное, не избавлюсь никогда. наверное, поэтому я сейчас многое позволяю.

я вся пустая, с ног до головы, внутри и снаружи. во мне нет ни малейшей малости, за что можно любить. я вижу это, чувствую это, осознаю это. и молчу, чтобы окончательно не поверить.
во мне сплошное уродство.

эта ночь - одна из тех, когда хочется умереть.

URL записи

привет. всё слово в слово.

@темы: Сухие глаза

23:58 

is hopelessly sick with 20th century
Плевать на то, что ужин такой примитивный. Просто, когда видишь эту еду и понимаешь, что сама все приготовила, грааа... Это так здорово.


@темы: Осознание действительности

22:29 

is hopelessly sick with 20th century
А я опять откопала дневник Маэ, сижу, читаю и плачу.
Эх, Сашка, Сашка...

@темы: Мокрые глаза

23:52 

Вечность пахнет нефтью

is hopelessly sick with 20th century
В последнее время накатывают светлые воспоминания. Прошлогоднее «Время колокольчиков», мы пели «Русское поле» аж до семи утра и стали тогда самым неспящим семейством палаток. Теплое время было, такое маленькое, сонное счастье внутри.

И, чёрт, вот этого никогда не забуду:
— Зооомби проснулся! Сейчас будем пить водку. Э-э, стоп, детям, детям не наливать! Тебе нельзя. Я с восемьдесят пятого, а ты с девяносто второго. Бери лучше гитару.

— БФ, вставай.
— Что такое БФ?
— Это сокращение от брэйнфакера.

@музыка: Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов

@темы: Вспоминаю себя

22:09 

is hopelessly sick with 20th century
22:43 

is hopelessly sick with 20th century
22:34 

is hopelessly sick with 20th century
Бежать, бежать, не останавливаясь, иначе упадешь. Казалось бы, какой-то ерундовый камень под ногой, но это — конец.
Много слов уже об этом сказано, но я не хочу больше ничего говорить.
Пусть я и не очень анонимус, но я никогда не забуду и не прощу. Я буду все-все помнить, иногда вынимать из-за пазухи маленькие камушки, чистить голубой фланелевой тряпочкой, которой обычно протираю монитор, и складывать все обратно.
Я не забуду и того, что знать не должна была. Что узнала случайно, но больше никогда не смогу вытрясти из головы.

Я так люблю глаза. А они врут. Лгут, нагло пиздят.
И потом снова честны и свято искренны.
Я ненавижу.

@темы: Мокрые глаза, Сухие глаза, Яросте

URL
19:35 

is hopelessly sick with 20th century
Самым надежным способом правильно расставить знаки препинания является метод наборщиков. Вот его изложение. Печатайте до тех пор, пока вы способны сдерживать дыхание без того, чтобы лицо стало синим. При выдохе ставьте запятую. Когда вы становитесь красным и вам хочется чихнуть - красную строку. Когда хочется зевнуть – ставьте точку с запятой.
Отсюда

00:21 

is hopelessly sick with 20th century
Как интернет привносит в нашу жизнь чувство прекрасного, думаете?

Папа в детстве выписывал журнал "Малый моделяж", но в русском издании не было чертежей для танка "Тигр". На заднике в серии он был указан, а чертежей не было.
Папа дулся на них много лет. Теперь он скачал из интернета польские чертежи «Тигра» и многих других моделей, распечатал на картоне и счастливо вырезает и клеит.

Здесь все заставлено этими танками и самолетами. Папа счастлив. Интернет работает.

23:48 

is hopelessly sick with 20th century
Я недостойна.

@темы: Если только шепотом

URL
19:58 

is hopelessly sick with 20th century
Какая красота, отец уехал с ночевой, а мать моя, судя по всему, сегодня не заявится. Настроение замечательное, Битлз кричат на всю квартиру, а я режу картофель. Именно сейчас очень жаль, что у меня никого нет, а то я бы пригласила.
Я бы даже ужин для анонимуса приготовила, чем, кстати, и занимаюсь, только для себя, одинокой... )

@темы: Мысль ради мысли

15:16 

is hopelessly sick with 20th century
Ребят, если вдруг здесь появится запись с нытьем о моей отвратительной фигуре, о широкой талии и толстой пятой точке, напомните мне, пожалуйста, что именно сегодня я весь день сидела дома и сожрала целый пакет зефира с шоколадом.

@темы: Что-то вроде обращения

14:43 

is hopelessly sick with 20th century
Я сегодня откосила от похода в Машинхэд, дабы сидеть, и учить свою экзаменационную историю, и читать про монголо-татар.
А вышло так, что сижу я сейчас в Википедии, причем с открытыми страницами "Баклофен", "психоз", "биполярное аффективное расстройство", "бред", "самоубийство", "повешение" и "терминальные состояния". Класс, как я люблю свой мозг.
Зато на улице дождь, им непередаваемо прекрасно пахнет из окна, и я хочу гулять. А ровно год назад была такая же погода: тучи, гром и немного воды с неба.

@темы: Сухие глаза, Вспоминаю себя

03:16 

is hopelessly sick with 20th century
Я ненавижу гнусный "Связной", продающий переходные разъемы 3,5/2,5. Полторы сотни за кусок провода — они неплохо зашибают на стандартизации оборудования, если учесть, что этот дерьмовый переходник выходит из строя через пару недель.
И теперь я слышу только одним ухом, если не прижать штекер рукой к бедру, да еще в определенной позиции, перегнув проводок пополам и предварительно его укусив...
Короче, мне нужен плеер с разъемом мини-джек.

@темы: Яросте

23:43 

is hopelessly sick with 20th century
"Инспектор по..." Агаты Кристи вызывает у меня какой-то непонятный прилив энергии и легкую щекотку в спине. Древние воспоминания, до которых даже докопаться не получается. Такие дела. Я еще с 12 лет вдумчиво слушала диск АК. Теперь можно лицезреть того, кто из меня вырос после этой процедуры.

И я очень люблю маленькие темные бары-подвалы, где играет оглушительная и классная музыка (можно что-нибудь из Хендрикса), где сильно пахнет пивом и сигаретами, где полно этих охерительных неформалов. Всю жизнь меня тянуло в эти края. Нравится этот народ, странно, что так вышло, но нигде я не встречала людей лучше. Все либо из действующей тусовки, либо из бывших.

23:01 

is hopelessly sick with 20th century
Даже в контактике, в приложении "Большой город", что засосало меня нещадно, они добавили в постройки памятник-танк Т34.
Ааа, задолбали, вот что можно сделать из войны в этой_стране, глумливую пьянку — я прям какой-то К.О. сегодня, как и обычно, впрочем.

Папа по расписанию лезет со своими рассказами и размышлениями о бандеровцах. :fire: :chainsaw:

22:55 

is hopelessly sick with 20th century
Я уж хотела было всех обрадовать и написать какой-нибудь лытдыбр, но теперь в голову ничего не приходит, кроме СТАЛЕНА!!1
Что вы со мной сделали?!

Read only

главная